pemain

18.05.2014 21:11

Akli Fairuz (1987-2014)

Banda Aceh, Sumatra, Indonesia. I nostri scout sono sempre vigili e coprono ogni angolo del globo. Questa volta ci segnalano una punta che giocava nel Persiraja di Banda Aceh, militante nella prima divisione indonesiana. Il giocatore è morto in ospedale dopo essere stato vittima nei minuti di recupero, di una scontro di gioco col portiere avversario Agus Rochman ( qui è mentre si allena per le uscite), provocandogli una lacerazione dell'intestino. Per la cronaca, la partita è stata vinta per 1 a 0 contro lo PSAP Sigli, allo stadio  'Haji Dimurthala Lampineung' di Banda Aceh.  Qui si può vedere il fallo e le proteste dei compagni per l'ingiusto annullamento per fuorigioco della rete. Sicuramente non verrà conteggiata la sua rete nella classifica marcatori indonesiana, ma avrà la possibilità di rifarsi con la nostra compagine.